爱心与童心 大山深处的别样“六一”

发布时间:2018-06-01 23:00:00|  来源:儿童玩具网|  作者:刘正熙

  儿童玩具网讯(全媒体记者 刘正熙 实习生 李津至)6月1日上午,“点亮微心愿 圆梦儿童节”暨争做新时代好队友“六一”文艺汇演活动在恩施大峡谷风景管理处梨树小学隆重举行,梨小师生、爱心人士临近居民,欢聚操场,让整个校园沉浸在一片浓浓的节日氛围之中。

  随着一首欢快的《春天在哪里》歌曲,汇演拉开了帷幕,参演师生的精彩展演引得观众掌声连连,不断将活动推向高潮。在爱心捐赠环节,、市教育局以及多家爱心企业的代表为该校186名贫困学生送上爱心“六一”礼物。

  此次活动不仅是梨小师生的风采展示,更是一次爱心传递活动。市新闻中心、 市教育局通过网络力量,汇集爱心人士,让社会上更多的人去了解、认识和关怀困难儿童,通过“点亮心愿”送去礼物的方式,为贫困学生送去爱与温暖。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李晋升)

关键词: 摄影专题 走进洞下槽 硒都小学 向前进 恩施玉露 责任编辑:
分享到: