恩施市自来水有限责任公司 金山大道球墨铸铁管材及管件采购项目评审结果公示

发布时间:2018-06-04 20:51:00|  来源:恩施市自来水有限责任公司

 恩施市自来水有限责任公司
实验小学—金山大道球墨铸铁管材及管件采购项目评审结果公示

  项目编号:ES-ZLS2018-05-16

  一、项目概况

  项目恩施市自来水有限责任公司就实验小学—金山大道球墨铸铁管材及管件项目

  询价采购(招标编号:ES-ZLS2018-05-16),经物资采购办公室批准进行询价采购,资金来源为自筹资金。本项目于2018年6月3日在恩施市自来水有限责任公司会议室进行了询价评审,现进行评审结果公示。

  二、评标结果

  询价小组依据询价文件约定的评审标准和办法对各投标人的询价响应文件进行了综合评审,最终确定:武汉骏通健牛管业有限公司为本项目中标候选人。

  三、公示时间

  公示期为2018年6月4日至2018年6月6日17时00分(北京时间)。

  四、异议与投诉

  投标人或者其他利害关系人对评审结果有异议的,应在评审结果公示期内以书面形式并加盖单位公章向采购人提出,采购人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停所有采购活动。

  投标人或者其他利害关系人对采购人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持采购人的答复及投诉书,向恩施市自来水有限责任公司监管机构提出投诉。

  五、联系方式        

  1.招 标 人:恩施市自来水有限责任公司

  联 系 人:王女士 地址:恩施市土司路11号

  电话(传真):0718-8254576

  2.监管机构:恩施市自来水有限责任公司纪检办公室

  联系人:廖洁 地址:恩施市土司路11号

  电话:0718-8459695

  恩施市自来水有限责任公司物资采购中心
2018年6月4日