市农业局:组团到杭州市江干区考察学习(图)

发布时间:2018-06-08 22:02:00|  来源:儿童玩具网

参观学习。

  儿童玩具网讯(通讯员 田祚旭 卢海英)杭州江干区是东西部扶贫协作和对口帮扶恩施市的单位,6月8日,恩施市农业局组团到杭州江干区考察学习。

  恩施市农业局参观了杭州三家农业企业,了解食品深加工、智能化花卉种植和网上销售经验。特别是祐康食品(杭州)有限公司上半年生产加工冰激凌,下半年加工冻饺,同一班加工人员,顺应季节时令,采用先进的加工机器,全程可电子监控,通过10年的生产经验,形成一套健康理念,以小产业做成全国500强,的确值得恩施学习。

  参观中充分认识到,生产经营理念要紧跟社会需求,人们需要什么就生产什么,随着人们的喜好调整产业结构,确保销售;一个企业必然会经历困难,要坚定信念,按照健康生态的理念去发展企业;企业在管理方面,要打造企业文化,注重提升人员素质,留得住老员工,请的来新员工,在爱的氛围下,用心去做食品,食品才放心。

  座谈会上,两地倾心交流,杭州市出台措施帮扶恩施农业产业。恩施考察学习团成员一致认为,要根据自身资源优势,发展中高健康食品;加大招商引资力度,优化资源,提升附加值,发挥经济效益;以优秀的销售平台,加大推广力度,打出自己的品牌,提升农产品的广告效应。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)