市领导督办调度太阳河乡脱贫攻坚工作(图)

发布时间:2018-06-09 20:34:00|  来源:儿童玩具网

  

  儿童玩具网讯(通讯员 陈桂清 姚瑶)“今年以来州、市领导及督战队反馈问题是如何整改的?”“你们村目前产业发展、以奖代补项目进展如何?”“你们村是否有存疑户、边缘户?佐证资料是否齐全?”6月8日,在太阳河乡脱贫攻坚前线指挥部2018年6月第一周调度会上,市委常委、市委办公室主任、太阳河乡脱贫攻坚前线指挥部指挥长谢奎,随机向有关村“尖刀班”班长提问,了解各村前期有关工作,督促脱贫攻坚责任上肩。

  谢奎听取有关情况汇报后,对大家前段工作给予肯定,鼓励大家再接再厉。他强调,要注重方式方法,聚焦国标验收过关,抓重点、攻难点、除盲点,补齐短板;要强化作风,以扶贫领域“作风建设年”为契机,增强责任感、紧迫感,严查不担当不作为不落实问题,做到以实取胜;要健全机制,不断理顺调度指挥机制、决策反馈机制、检查督办机制、考评考核机制,坚决打赢打好脱贫攻坚这场没有退路、输不起的战争。

  当天,谢奎还先后来到茶山河村、茅湖淌村,检查“尖刀班”日常工作情况,督办项目进展、产业发展情况,电话抽查干部帮扶情况,走访贫困户、非贫困户了解群众满意度。副市长、太阳河乡脱贫攻坚前线指挥部副指挥长祝振洲到柑树垭村督办调研并出席会议。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李冬菊)